8 800 550-03-18 Успешный поставщик 2018
Бесплатный звонок по России

       На полигоне АО «Стройдормаш» состоялась презентация  техники для представителей ООО Треста «НефтеГазВзрывПромСтрой», которое является одним из ведущих в России и странах СНГ специализированным предприятием, выполняющим буровые и взрывные работы (наземные, подземные и подводные) при строительстве магистральных трубопроводов, автомобильных и железных дорог, обустройстве и разработке  нефтяных и газовых месторождений. Компания имеет большой современной техники численностью более 200 единиц, который постоянно об­новляется. Внимание его представителей было направлено на строительные машины производства АО «Стройдормаш»:

БМ-831 – машина с повышенной проходимостью и надежностью, обеспечивающая проведение бурильных и сваебойных работ в труднодоступных местах.

Строительная бурильная машина СБМ150 – новое предложение АО «Стройдормаш»  для строительства свайных фундаментов и возведения мостов. Проверенная надежность базового шасси Caterpillar (CAT 329 DL) и оснащенность мощным вращателем обеспечивает эффективную и стабильную работу данной машины.

            В рамках презентации были продемонстрированы возможности машин, проведены технические консультации по вопросам эксплуатации, обслуживания. Достигнута договоренность о поставке в ближайшее время 3 единиц техники, для дальнейшей эксплуатации их в строительстве магистрального газопровода «Сила Сибири».

Вверх