8 800 550-03-18 Успешный поставщик 2018
Бесплатный звонок по России

Опытный образец УБМ-85М был разработан по заказу Департамента транспортного обеспечения Министерства обороны РФ в рамках государственного заказа.

Испытания будут проходить в несколько этапов. Первый из них успешно завершён. Комиссия провела все запланированные мероприятия по специально разработанной научно-исследовательским институтом железнодорожных войск МО РФ программе и методике государственных испытаний. 

Впереди  у УБМ-85 ходовые испытания. Здесь особое внимание будет обращено на надёжность машины. Изначально планировалось, что этот этап пройдёт на военном полигоне в городе Бронницы Московской области. Но в программу государственных испытаний внесены поправки: вместо полигона в Бронницах ходовые испытания пройдут на базе подмосковного города Дмитрова.

Далее установку ждут войсковое испытание, где условия проверки приближены к реальным. Это пройдёт в действующей военной части города Кашира. Там машина будет эксплуатироваться по прямому назначению: завинчивать сваи, устанавливать переправы, быстровозводимые мосты – показывать все свои технические возможности.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Впереди много работы, но есть главная цель - постановка УБМ-85М на техническое обеспечение Министерства обороны.

 

Вверх